Removing a client from a portal and re-inviting them later

Eliminar un cliente de un portal y volver a invitarlo más tarde

En general, al eliminar un cliente de un portal, MyDocSafe crea una cuenta gratuita para el cliente, que suele estar vacía (o contiene los documentos que firmó). Esta cuenta gratuita se usará para almacenar los documentos firmados.

Al volver a invitar a un cliente a otro portal posteriormente, su cuenta gratuita permanece intacta, por lo que, en efecto, obtiene acceso a otra área: su portal. Por lo tanto, su cuenta tiene dos áreas separadas:

  • su cuenta gratuita

  • y el portal.

Para cambiar entre los dos se hace haciendo clic en el botón "Cambiar":

mceclip0.png
Utilizamos cookies y tecnologías de almacenamiento similares para mejorar el sitio, medir el tráfico y ver qué campañas nos traen visitantes. Haga clic en "Aceptar" para permitirlo. Política de privacidad