Supprimer un client d'un portail et l'inviter à nouveau ultérieurement.

Supprimer un client d'un portail et l'inviter à nouveau ultérieurement.

En général, lorsque vous supprimez un client d'un portail, un « compte gratuit » est créé pour ce client. Ce compte est généralement vide (ou contient des documents qu'il a signés). Ce compte gratuit sert à stocker les documents signés.

Lorsque vous invitez ultérieurement un client à se connecter à un autre portail, son compte gratuit reste intact. Il accède ainsi à un autre espace : votre portail. Son compte comporte donc deux espaces distincts :

  • leur compte gratuit

  • et le portail.

Le passage de l'un à l'autre s'effectue en cliquant sur le bouton « Changer » :

mceclip0.png
Nous utilisons des cookies et des technologies de stockage similaires pour améliorer le site, mesurer le trafic et savoir quelles campagnes nous amènent des visiteurs. Cliquez sur "Accepter" pour l'autoriser. Politique de confidentialité