Como excluir um portal

Como excluir um portal

Para excluir um portal individual, clique no ícone '...' associado ao portal que você deseja excluir.

Em seguida, selecione Excluir portal.

Após ser excluído, o portal é movido para a pasta Documentos/Lixeira, onde permanecerá por 30 dias. Se desejar restaurar o portal, acesse a Lixeira, clique no ícone "..." associado ao portal excluído e selecione "Restaurar".

Utilizamos cookies e tecnologias de armazenamento semelhantes para melhorar o site, medir o tráfego e perceber que campanhas nos trazem visitantes. Clique em "Aceitar" para o permitir. Política de Privacidade