Como excluir um grupo do portal?

Como excluir um grupo do portal?

Para excluir um Grupo do Portal, clique no ícone "..." associado ao Grupo e selecione Configurações.

Em seguida, acesse a guia Outras ações e selecione Excluir grupo do portal.

Utilizamos cookies e tecnologias de armazenamento semelhantes para melhorar o site, medir o tráfego e perceber que campanhas nos trazem visitantes. Clique em "Aceitar" para o permitir. Política de Privacidade