Wie lösche ich eine Portalgruppe?

Wie lösche ich eine Portalgruppe?

Um eine Portalgruppe zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „…“ neben der Gruppe und wählen Sie „Einstellungen“.

Wechseln Sie anschließend zur Registerkarte „Weitere Aktionen“ und wählen Sie „Portalgruppe löschen“.

Wir verwenden Cookies und ähnliche Speichertechnologien, um die Website zu verbessern, den Datenverkehr zu messen und zu sehen, welche Kampagnen Besucher zu uns führen. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um dies zu erlauben. Datenschutz